È sempre Mezzogiorno: ricetta piada sfogliata con prosciutto di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 9 febbraio: piada sfogliata di zia Cri

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto la piada sfogliata con prosciutto. Ecco gli ingredienti per la piada sfogliata: un uovo, 500 g di farina di tipo 2, 120 g di acqua, 100 g di latte, 100 g di strutto per sfogliare, 60 g di strutto e pepe nero. Per la farcitura: 400 g di prosciutto cotto, 200 g di squacquerone e un mazzetto di rucola. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *