È sempre Mezzogiorno: ricetta risotto dell’amore di Sergio Barzetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 febbraio: risotto dell’amore di Barzetti

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha proposto il risotto dell’amore. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 cespi di racchio tardivo, 2 barbabietole, 320 g di riso carnaroli, 250 g di squacquerone, 150 g di formaggio grattugiato, 150 g di raspadura, 100 g di burro, un bicchiere di spumante rosé, foglie di alloro, petali di rosa, bacche di rosa canina, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *