È sempre Mezzogiorno: ricetta cotolette di cardi farcite di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 febbraio: cotolette di cardi di zia Cri

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto le cotolette di cardi farcite. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, un L di olio di arachidi, 500 g di cardi, 300 g di pangrattato, 100 g di farina, 100 g di ricotta, 100 g di scamorza, 12 filetti di acciughe sott’olio, un mazzetto di prezzemolo, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *