Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza parigina

È sempre Mezzogiorno, oggi 11 febbraio: pizza parigina di Marino

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la pizza parigina. Ecco gli ingredienti per l’impasto: un kg di farina di tipo 0, 600 g di acqua, 70 g di olio extravergine di oliva, 25 g di sale e 12 g di lievito di birra. Per la pasta di copertura: 250 g di farina di tipo 0, 140 g di acqua, 30 g di burro e 4 g di sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *