È sempre Mezzogiorno: ricetta come una caesar salad di Ribaldone

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 febbraio: come una caesar salad di Ribaldone

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Andrea Ribaldone ha proposto come una caesar salad. Ecco gli ingredienti per il fondo di pollo: 6 ali di pollo, 2 L di acqua, 200 ml di vino bianco, 30 g di concentrato di pomodoro, una carota, una cipolla dorata e una costa di sedano. Per la caesar salad: 5 uova sode, 4 fette di pane casareccio, un cespo di lattuga romana, 100 g di formaggio stagionato, 10 ml di salsa worcestershire, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *