Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta panini al burro

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 febbraio: panini al burro di Marino

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto i panini al burro. Ecco gli ingredienti per il roux: 150 g di burro e 50 g di farina. Per l’impasto: 800 g di farina di tipo 0, 400 g di acqua, 200 g di semola di grano duro, 120 g di uova, 20 g di zucchero, 20 g di sale e 15 g di lievito di birra. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *