Cotto e mangiato, 22 febbraio 2022: pesto di cavolo nero di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta pesto di cavolo nero di Tessa Gelisio

 

 

Nella puntata di questo martedì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il pesto di cavolo nero. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 tuorli, 4 albumi, un L di brodo di carne, 350 g di farina di tipo 00 e 150 g di farina di semola. Per il ripieno: 200 g di fesone di spalla di manzo, 200 g di trito di sedano, carote e cipolle, 150 g di fesa di coscia di maiale, 100 g di fesone di spalla di vitello, 100 g di burro, 2 uova, un bicchiere di vino rosso, noce moscata, olio extravergine di oliva, alloro, salvia, sale e pepe. Per completare: 2 patate, una carota viola, una zucchina e mezza zucca. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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