È sempre Mezzogiorno: ricetta rana pescatrice su purea di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno, oggi 25 febbraio: rana pescatrice di Ricchebono

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Ivano Ricchebono ha proposto la rana pescatrice su purea di patate. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di filetto di rana pescatrice, 500 g di patate, 300 g di burro, 200 ml di fondo di pesce, 100 g di funghi secchi, una zucchina, una carota, una rapa rossa, polvere di rapa rossa, noce moscata, olio extravergine di oliva e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *