È sempre Mezzogiorno: ricetta strozzapreti gambuccio e funghi di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 3 marzo: strozzapreti con funghi di zia Cri

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto gli strozzapreti gambuccio e funghi. Ecco gli ingredienti per gli strozzapreti: 250 g di farina di tipo 00, 200 ml di acqua e 150 g di semola. Per la salsa: 300 g di funghi misti, 250 g di gambuccio, 200 ml di panna, 80 g di formaggio grattugiato, 50 g di burro, uno scalogno, mezzo bicchiere di vino bianco, prezzemolo tritato, olio extravergine, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *