È sempre Mezzogiorno, oggi 14 marzo: biscotti di ciambella di zia Cri

È sempre Mezzogiorno: ricetta biscotti di ciambella romagnola di zia Cri

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto i biscotti di ciambella romagnola. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, un limone, 500 g di farina di tipo 00, 250 g di zucchero, 80 g di burro, 30 g di strutto, una bustina di lievito per dolci, latte e zucchero semolato. Per la crema al cappuccino: 200 ml di panna semi montata, 200 g di mascarpone, 80 ml di caffè espresso, 30 g di zucchero a velo e cacao amaro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *