• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta cheesecake ucraino della Cattelani

Ilaria da Ilaria
Marzo 16, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 marzo: cheesecake ucraino della Cattelani

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto il cheesecake ucraino. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 500 g di fiocchi di latte, 150 g di zucchero, 100 g di farina, 100 g di semolino, 100 g di burro fuso, 40 g di uvetta, una noce di burro per imburrare e scorza di arancia e limone. Per decorare: 150 ml di panna montata zuccherata, 120 g di mirtilli, una banana e del succo di limone. Per la cialda croccante: 60 g di zucchero, 60 g di mandorle a lamelle, 30 g di panna, 25 g di amido di mais, 20 g di miele e 15 g di burro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoNatalia CattelaniRicetta
Notizia Precedente

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane del birraio

Notizia Successiva

Cotto e mangiato, 16 marzo 2022: soufflé al formaggio di Tessa

Contenuti Correlati

Tortillas ripiene ricetta
Cucina

Ricetta tortillas: come si preparano e come si farciscono

Luglio 15, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato, 16 marzo 2022: soufflé al formaggio di Tessa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Line Em Up – Russ: traduzione e testo canzone

2 anni fa

Reik – Háblame de Ti: traduzione, testo e video canzone

2 anni fa

TRUST – NF: traduzione e testo canzone

1 anno fa
Stasera in tv guida tv programmazione

Stasera in tv, 31 ottobre: Un passo dal cielo 5 anche ad Halloween

3 anni fa

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.