È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambella all’ananas di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 21 marzo: ciambella all’ananas di zia Cri

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto la ciambella all’ananas. Ecco gli ingredienti per la base caramellata: 8 fette di ananas sciroppata, 150 g di zucchero, 50 ml acqua e 20 g di burro. Per la ciambella: 3 uova, 240 g di farina di tipo 00, 160 g di zucchero, 150 ml di succo di ananas, 100 ml di olio di semi di girasole, 50 g di farina di mandorle, 10 g di lievito in polvere per dolci e la scorza di un limone. Per decorare: 200 ml di panna montata e 2 fette di ananas sciroppata. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *