È sempre Mezzogiorno: ricetta tempura soba della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 21 marzo: tempura soba della Marsetti

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto la tempura soba. Ecco gli ingredienti per il piatto: 200 g di soba. Per il brodo: 500 ml di acqua, 60 ml di salsa di soia, 20 ml di mirin, 5 g di dashi e dello zenzero fresco. Per la tempura: 6 asparagi, 1,5 L di olio di semi di girasole, 100 g di farina di tipo 0, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di amido di riso, 100 g di fecola di patate, 2 code di gambero, una carota, una zucchina, un cipollotto e acqua fredda. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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