È sempre Mezzogiorno: ricetta polpette svedesi di Frenda e zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 marzo: polpette svedesi di Frenda e zia Cri

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri e Angela Frenda hanno proposto le polpette svedesi di Greta. Ecco gli ingredienti per le polpette: 400 g di fagioli, 150 g di funghi champignon, 80 g di fiocchi di avena, 20 g di semi di lino macinati, 20 g di semi di girasole, 3 cucchiai di acqua, uno spicchio d’aglio, mezza cipolla bianca, salsa di soia, paprika, cumino, sale e pepe. Per la salsa: 250 ml di bevanda d’avena, 30 g di amido di mais, 30 ml di olio di mais, un cucchiaino di senape, aglio in polvere, salsa di soia e aneto fresco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *