È sempre Mezzogiorno: ricetta ‘ndunderi di ricotta di Improta

È sempre Mezzogiorno, oggi 28 marzo: ‘ndunderi di ricotta di Improta

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto ‘ndunderi di ricotta spinacini e caciocavallo. Ecco gli ingredienti per la pasta: un uovo, 250 g di ricotta vaccina, 70 g di farina, 50 g di formaggio grattugiato, 30 g di amido di mais e della maggiorana fresca. Per il condimento: 20 pomodorini gialli, 2 pomodori a grappolo, 200 ml di brodo vegetale, 150 g di spinacini freschi, 100 g di caciocavallo, 30 g di pecorino grattugiato, una cipolla, uno scalogno, uno spicchio d’aglio, mezzo bicchiere di aceto, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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