È sempre Mezzogiorno: ricetta risotto alla carciofata di Barzetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 28 marzo: risotto alla carciofata di Barzetti

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha proposto il risotto alla carciofata. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 carciofi mammole, 3 carciofi spinosi, 2 patate a pasta gialla, 320 g di riso baldo, 150 g di burro, 50 g di pecorino, un’acciuga sott’olio, una cipolla bionda, il succo di un limone, un mazzetto di prezzemolo, mezzo bicchiere di vino bianco, foglie di alloro, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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