È sempre Mezzogiorno: ricetta rotolo della felicità di Buzzi

È sempre Mezzogiorno, oggi 1 aprile: rotolo della felicità di Buzzi

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Simone Buzzi ha proposto il rotolo della felicità. Ecco gli ingredienti per la base: 8 uova, 100 g di formaggio grattugiato, 80 g di fecola di patate, 50 ml di latte ed erba cipollina tritata. Per la farcia: 300 g di macinato di manzo, 200 g di passata di pomodoro, 200 g di brie a fette, 150 g di piselli lessati, 100 g di asparagi, 100 g di funghi champignon, 20 g di lardo a fette, un rametto di rosmarino, uno spicchio d’aglio, mezza cipolla bionda, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la copertura: 150 g di scamorza affumicata a fette e 60 g di songino. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *