È sempre Mezzogiorno: ricetta bavarese di Franciacorta della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 7 aprile: bavarese Franciacorta della Marsetti

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto la bavarese di Franciacorta con fragole. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 dischi di pan di Spagna. Per la bavarese: un L di panna, 380 ml di Franciacorta rosé, 350 g di zucchero, 200 g tuorli e 20 g di colla di pesce. Per le fragole marinate: un rametto di menta, 200 g di fragole fresche, 50 ml di succo di limone e 30 g di zucchero. Per decorare: 10 fragole, una carambola, lamponi, ribes rossi e foglie di menta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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