È sempre Mezzogiorno: ricetta torta “fra-golosa” di Sal de Riso
È sempre Mezzogiorno, oggi 8 aprile: torta “fra-golosa” di De Riso
Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha proposto la torta “fra-golosa”. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 dischi di Pan di Spagna, biscotti savoiardi, fragole semi candite e bagna al fior d’arancio. Per la crema al mascarpone: 250 g di mascarpone, 250 g di panna semi montata, 150 g di crema alla vaniglia, 55 ml di acqua e 13 g di gelatina. Per la crema alle fragole: 200 g di fragole frullate, 150 g di panna semi montata, 75 g di crema pasticcera, 50 g di zucchero, 20 ml di acqua e 5 g di gelatina. Per la glassa alle fragole: 250 g di fragole, 175 g di zucchero (100+75), 50 g di glucosio, 42 ml di acqua, 10,5 g di gelatina, 10 ml di succo di limone e 2,5 g di pectina. Per decorare: fragole semi candite e meringhe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]