• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza “chiena” di Antonio Paolino

Ilaria da Ilaria
Aprile 13, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, oggi 13 aprile: pizza “chiena” di Paolino

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto la pizza “chiena”. Ecco gli ingredienti per il piatto: 280 g di acqua, 250 g di farina di tipo 00, 250 g di farina manitoba, 40 g di strutto, 8 g di sale e 7 g di lievito di birra fresco. Per la farcia: 7 uova, 400 g di ricotta vaccina, 200 g di provolone, 100 g di prosciutto crudo, 100 g di salame napoletano, 100 g di pancetta a cubetti, 100 g di capocollo, 100 g di formaggio grattugiato, 50 g di pecorino grattugiato, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Antonio PaolinoÈ sempre mezzogiornoRicetta
Notizia Precedente

È sempre Mezzogiorno: ricetta lasagna spaziale di Angela Frenda

Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta Paska ucraino

Contenuti Correlati

Tortillas ripiene ricetta
Cucina

Ricetta tortillas: come si preparano e come si farciscono

Luglio 15, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta Paska ucraino

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

La prova del cuoco logo

Ricette La prova del cuoco oggi: bucaneve ai casoncelli di Persegani

3 anni fa

È sempre Mezzogiorno: ricetta “spagretti” dei gemelli Billi

4 mesi fa

The Umbrella Academy, recensione della nuova serie di Netflix

3 anni fa

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta macedonia di mamma mia di De Riso

3 mesi fa

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.