Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta lela pane della mamma

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 maggio: lela pane di mamma di Marino

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto il pane lela. Ecco gli ingredienti per il piatto: 260 g di acqua, 250 g di farina di monococco, 250 g di farina di tipo 2 buratto, 20 g di olio extravergine di oliva, 10 g di sale e 2 g di lievito di birra. Per il bagnetto verde: un uovo, 100 g di prezzemolo, 30 ml di aceto bianco, 30 g di pane raffermo, 3 acciughe sotto sale, 2 spicchi di aglio, olio e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *