• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta riso venere olive e feta dei Billi

Ilaria da Ilaria
Maggio 12, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, oggi 12 maggio: riso venere olive e feta dei Billi

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno proposto il riso Venere olive al forno e feta. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 calamari, 320 g di riso venere cotto, 200 g di feta, 150 g di olive nere al forno, una costa di sedano, un mazzetto di mentuccia e un mazzetto di basilico. Per la salsa agrodolce: 100 ml di aceto di mele, 100 g di zucchero di canna e 10 g di concentrato di pomodoro. Per la vinaigrette: un lime, 30 g di salsa agrodolce e olio extravergine di oliva. Per i datterini confit: 200 g di pomodori datterini, 100 g di zucchero a velo, uno spicchio d’aglio, un mazzetto di timo fresco e olio extravergine di oliva. Per il mais tostato: 100 g di mais, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per completare: mandorle a lamelle tostate. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoGemelli BilliRicetta
Notizia Precedente

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane di grano saraceno

Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta fior di gnocco al pomodoro di Paolino

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno, 17 maggio: cordon bleu di melanzane di Persegani

Maggio 17, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 17 maggio 2022: quesadillas di pollo di Tessa

Maggio 17, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta cordon bleu di melanzane di Persegani

Maggio 17, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta tagliatelle alle ortiche della Facchini

Maggio 17, 2022
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pan di panna

Maggio 17, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta trionfo d’estate di Paolino

Maggio 17, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta fior di gnocco al pomodoro di Paolino

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

VBBN – Anastasio: testo e video canzone

2 anni fa
Oroscopo Branko 2022

Oroscopo settimanale di Branko: previsioni dal 4 al 10 aprile 2022

2 mesi fa

Oroscopo settimanale Ada Alberti dall’11 al 15 febbraio a Mattino 5

3 anni fa

¿Los Hombres No Lloran? – Anuel AA: testo, traduzione e video canzone

2 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.