• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta involtini primavera a modo mio di Buzzi

Ilaria da Ilaria
Maggio 16, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 maggio: involtini primavera di Buzzi

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Simone Buzzi ha proposto gli involtini primavera. Ecco gli ingredienti per il piatto: 8 fette di mortadella, 8 fettine di edamer, 8 fogli di pasta filo e un uovo. Per la farcia: 300 g di ricotta vaccina, 2 zucchine, un porro, una carota, un limone, un peperone rosso, basilico e salsa di soia. Per il gazpacho estivo: un L di olio di semi di girasole, 3 pomodori ramati, 2 fette di ananas, 2 fette di melone, una radice di zenzero, un peperoncino fresco, mezza cipolla di Tropea, foglie di basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoRicettasimone buzzi
Notizia Precedente

È sempre Mezzogiorno: ricetta tagliatelle al sugo finto di Fusca

Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta insalata nordica di zia Cri

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 giugno 2022: insalata carote e topinambur di Tessa

Giugno 2, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta insalata nordica di zia Cri

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Notte gialla – Emis Killa: testo singolo

12 mesi fa

Il Paradiso delle Signore: Anticipazioni puntata 25 gennaio

3 anni fa

Programmazione tv, 18 dicembre: puntata finale de L’amica geniale

4 anni fa

Danna Paola – Mala Fama: Video, testo e traduzione canzone

3 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.