• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 20 maggio 2022: dolce al caffè senza cottura di Tessa

Ilaria da Ilaria
Maggio 20, 2022
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi: ricetta dolce al caffè senza cottura di Tessa Gelisio

Nella puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il dolce al caffè senza cottura. Ecco gli ingredienti per il piatto: 250 g di mascarpone, 200 g di panna fredda, 150 g di cioccolato fondente al 50%, 80 g di zucchero a velo, 2 tazzine di caffè, 2 cucchiaini di caffè solubile, un cucchiaino di zucchero e una noce di burro. Per decorare: cacao amaro in polvere e mandorle a lamelle. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mescolare insieme il caffè, il caffè solubile e lo zucchero e mettere a raffreddare in frigo. Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con la noce di burro e versarlo alla base delle coppette o dei bicchieri scelti per servire il dolce. Far raffreddare in frigo. Montare la panna ben fredda. Incorporare pian piano lo zucchero a velo e aggiungere il mascarpone. Terminare aggiungendo alla crema il caffè ben freddo frigo. Versare il composto sulla base di cioccolato fuso e decorare con il cacao amaro e le mandorle.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

È sempre Mezzogiorno: ricetta cubotti di salmone in crosta di Improta

Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta vacanze esotiche di Sal De Riso

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 giugno 2022: insalata carote e topinambur di Tessa

Giugno 2, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta vacanze esotiche di Sal De Riso

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Stasera in tv guida tv programmazione

Stasera in tv, 31 ottobre 2020: ancora Ballando e Tu sì que vales

2 anni fa
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato, 31 marzo: tortini con formaggio di Mainardi e Tessa

2 anni fa

BTS – Intro: Persona: Video, testo e traduzione canzone

3 anni fa

Habla Claro – Eladio Carrión & Morad: traduzione e testo canzone

8 mesi fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.