• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta cubotti di salmone in crosta di Improta

Ilaria da Ilaria
Maggio 20, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, oggi 20 maggio: cubotti di salmone di Improta

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto i cubotti di salmone in crosta di tarallo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 2 zucchine, 2 taralli napoletani e 300 g di filetto di salmone. Per la salsa di finocchi: un finocchio, una cipolla bianca, un patata, un limone con le foglie, 200 ml di latte, 100 g di burro chiarificato, maggiorana, timo fresco, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per completare: 2 finocchi baby. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoMauro ImprotaRicetta
Notizia Precedente

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza rovesciata zucchine

Notizia Successiva

Cotto e mangiato, 20 maggio 2022: dolce al caffè senza cottura di Tessa

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 giugno 2022: insalata carote e topinambur di Tessa

Giugno 2, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato, 20 maggio 2022: dolce al caffè senza cottura di Tessa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Oroscopo della settimana di Ada Alberti dal 20 al 24 maggio 2019 a Mattino 5

3 anni fa
Cotto e mangiato gnocchi stracchino e radicchio

Cotto e mangiato, 1 novembre 2021: gnocchi stracchino e radicchio di Tessa

8 mesi fa
Mcdonalds logo winter days

Mcdonald’s SummerDays: scopri l’offerta dell’8 giugno 2022

4 settimane fa

Pornstar – Gemitaiz ft. Sfera Ebbasta: testo singolo

2 mesi fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.