È sempre Mezzogiorno: ricetta cubotti di salmone in crosta di Improta

È sempre Mezzogiorno, oggi 20 maggio: cubotti di salmone di Improta

 

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto i cubotti di salmone in crosta di tarallo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 2 zucchine, 2 taralli napoletani e 300 g di filetto di salmone. Per la salsa di finocchi: un finocchio, una cipolla bianca, un patata, un limone con le foglie, 200 ml di latte, 100 g di burro chiarificato, maggiorana, timo fresco, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per completare: 2 finocchi baby. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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