È sempre Mezzogiorno: ricetta crostata soffice con crema di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 25 maggio: crostata soffice di zia Cri

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto la crostata soffice con crema allo yogurt e frutta. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 250 g di farina di tipo 1, 120 ml di latte, 120 g di zucchero muscovado, 60 g di olio di semi di girasole, 50 g di fecola, 10 g di lievito per dolci, la scorza di un limone e sale. Per la crema: 250 g di panna montata zuccherata e 250 g di yogurt greco bianco. Per decorare: 3 albicocche, 150 g di mirtilli, 150 g di lamponi, gelatina spray, menta e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *