È sempre Mezzogiorno: ricetta tagliatelle al pistacchio di Improta

È sempre Mezzogiorno, oggi 25 maggio: tagliatelle al pistacchio di Improta

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto le tagliatelle al pistacchio con verdure. Ecco gli ingredienti per le tagliatelle al pistacchio: 2 uova, 200 g di farina di tipo 00 e 80 g di pistacchi non salati. Per la cianfotta napoletana: 10 frigitelli, un peperone giallo, un peperone rosso, una zucchina, una melanzana, un cipollotto, 100 g di pomodori ciliegino secchi, 30 g di olive taggiasche, origano fresco, basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per completare: 100 g di ricotta di pecora e pistacchi tritati. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *