È sempre Mezzogiorno: ricetta semifreddo ricotta e miele di De Nigris

È sempre Mezzogiorno, oggi 26 maggio: semifreddo ricotta di De Nigris

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Barbara De Nigris ha proposto il semifreddo ricotta e miele con pesche. Ecco gli ingredienti per il semifreddo: 300 g di pesche gialle, 300 ml di panna, 200 g di polpa di pesche, 200 g di ricotta, 70 g di albumi, 50 g di zucchero a velo, 50 g di miele di castagno, 30 ml di panna, 30 g di zucchero di canna e 6 g di colla di pesce. Per le pesche caramellate: 500 g di pesche gialle, 60 g di miele di castagno e 50 g di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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