È sempre Mezzogiorno: ricetta polpette melanzane basilico della Lamberti

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 maggio: polpette di melanzane della Lamberti

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Roberta Lamberti ha proposto le polpette di melanzane e basilico. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, un kg di melanzane, 300 g di mollica di pane, 150 g di formaggio grattugiato e 100 g di basilico. Per la salsa: 500 g di pomodori datterini, 80 ml di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di zucchero, mezza cipolla rossa, mezzo spicchio d’aglio, zeste di limone e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *