• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta crostata panna cotta della Marsetti

Ilaria da Ilaria
Maggio 31, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, oggi 31 maggio: crostata albicocche della Marsetti

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto la crostata con panna cotta e albicocche. Ecco gli ingredienti per la frolla: 500 g di farina di tipo 0, 300 g di burro, 200 g di zucchero a velo, 80 g di tuorli e scorza di limone. Per la panna cotta: 500 ml di panna fresca, 80 g di zucchero, 12 g di colla di pesce e un baccello di vaniglia. Per completare: 500 g di albicocche, 60 g di zucchero, un limone e foglie di menta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoFrancesca MarsettiRicetta
Notizia Precedente

Traduzione – Running Up That Hill (A Deal with God) – Kate Bush: traduzione e testo canzone

Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta dei cafoncelli

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 giugno 2022: insalata carote e topinambur di Tessa

Giugno 2, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta dei cafoncelli

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Mcdonalds logo winter days

McDonald’s, Winter Days: scopri l’offerta del 30 dicembre 2019

3 anni fa

La prova del cuoco oggi: ricetta gamberi al Marsala di Clara Zani

4 anni fa

McDonald’s Winter Days: Scopri l’offerta del 20 dicembre

4 anni fa

Shiva – TAKE 1: testo e video canzone

3 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.