• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta cubotti di mojito della Cattelani

Ilaria da Ilaria
Giugno 2, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, oggi 2 giugno: cubitti di mojito della Cattelani

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto i cubotti di mojito. Ecco gli ingredienti per la base: 3 uova, 250 g di farina di tipo 0, 160 g di zucchero, 80 ml di olio di semi, 70 ml di succo di lime e acqua, la scorza di un lime e 3 cucchiaini di lievito per dolci. Per la bagna: 6 foglie di menta, 3 cubetti di ghiaccio, un lime, 80 g di zucchero di canna, 30 ml di rum e acqua. Per la crema: 250 ml di panna vegetale, 80 g di latte condensato e 20 g di miele d’acacia. Per decorare: fettine di lime e foglie di menta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoNatalia CattelaniRicetta
Notizia Precedente

Desde Mis Ojos (Remix) – Chris Lebron: traduzione e testo canzone

Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta teglia margherita

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 giugno 2022: insalata carote e topinambur di Tessa

Giugno 2, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta teglia margherita

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Oroscopo di Paolo Fox: segno per segno del 6 marzo 2019

3 anni fa

Dogo Gang Bang – Don Joe: testo singolo

12 mesi fa

Tu comm’a mme – Gianni Celeste: testo singolo

5 mesi fa

Oroscopo di Paolo Fox di oggi 14 aprile

2 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.