È sempre Mezzogiorno: ricetta cubotti di mojito della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, oggi 2 giugno: cubitti di mojito della Cattelani

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto i cubotti di mojito. Ecco gli ingredienti per la base: 3 uova, 250 g di farina di tipo 0, 160 g di zucchero, 80 ml di olio di semi, 70 ml di succo di lime e acqua, la scorza di un lime e 3 cucchiaini di lievito per dolci. Per la bagna: 6 foglie di menta, 3 cubetti di ghiaccio, un lime, 80 g di zucchero di canna, 30 ml di rum e acqua. Per la crema: 250 ml di panna vegetale, 80 g di latte condensato e 20 g di miele d’acacia. Per decorare: fettine di lime e foglie di menta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *