È sempre Mezzogiorno: ricetta crock & roll di Daniele Persegani

È sempre Mezzogiorno, oggi 12 settembre: crock & roll di Persegani

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto il crock & roll. Ecco gli ingredienti per la pasta: 300 g di farina forte, 180 ml di acqua fredda, 5 di lievito, zucchero, sale e olio extravergine di oliva. Per il ripieno: 400 g di pomodorini ciliegini, 200 g di mozzarella, 200 g di ricotta vaccina, un mazzetto di basilico, origano secco, sale, pepe e olio di semi per friggere. Per la presentazione: mezzo cavolo rosso. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *