È sempre Mezzogiorno: ricetta tortino con uva e salsa di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 12 settembre: tortino con uva di Potenzano

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto il tortino con uva e salsa al passito. Ecco gli ingredienti per il tortino: 250 g di acini d’uva misti, 150 g di zucchero a velo, 150 g di burro morbido, 125 g di uova, 100 g di farina di tipo 00, 50 g di fecola di patate, 50 g di polvere di mandorle, 30 g di burro, 25 g di tuorlo, 4 g di lievito in polvere, cannella in polvere e sale. Per la salsa: 250 ml di passito, 65 g di tuorlo, 45 g di zucchero e 10 g di amido di mais. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *