È sempre Mezzogiorno: ricetta cheesecake toscana di Federico Fusca

È sempre Mezzogiorno, oggi 13 settembre: cheesecake toscana di Fusca

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Federico Fusca ha proposto la cheesecake toscana. Ecco gli ingredienti per la base: 250 g di cantucci, 120 g di burro e un cucchiaio di cacao amaro. Per la crema: 250 g di formaggio spalmabile, 200 g di ricotta, 200 g di mascarpone, 100 ml di panna, 40 g di zucchero a velo, 10 g di colla di pesce, un bicchiere di vinsanto e un limone. Per decorare: 100 g di cioccolato fondente, 60 g di lamponi, 40 g di nocciole intere e un mazzetto di menta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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