È sempre Mezzogiorno: ricetta tagliolini della mia estate di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno, oggi 13 settembre: tagliolini di Ricchebono

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Ivano Ricchebono ha proposto i tagliolini della mia estate. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 2 uova, 200 g di farina di tipo 00, un mazzo di borragine e del sale. Per il condimento: 500 ml di olio di semi di arachide, 250 ml di brodo di pesce, 200 g di stoccafisso, 200 g di pomodorini colorati, 100 g di olive taggiasche, 50 g di burro, 50 di capperi, uno spicchio d’aglio, vino bianco, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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