È sempre Mezzogiorno, 14 settembre: tortelli di melanzane di Improta

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta tortelli di melanzane di Improta

 

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto i tortelli di melanzane, maggiorana e ricotta salata. Ecco gli ingredienti per i tortelli: 2 uova, 200 g di farina di tipo 00, 50 g di semola e del sale. Per il ripieno: 2 melanzane, 2 spicchi d’aglio, un mazzetto di timo, un mazzetto di rosmarino, un mazzetto di maggiorana, 60 g di olio extravergine di oliva e del sale. Per il condimento: 200 g di pomodorini, 100 g di ricotta salata, 100 g di burrata, 30 g di formaggio grattugiato, una cipolla bianca, un mazzetto di basilico, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *