È sempre Mezzogiorno: ricetta torta girasole di pesche della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, oggi 14 settembre: torta girasole della Cattelani

 

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto la torta girasole di pesche. Ecco gli ingredienti per il piatto: 5 pesche medie, 50 g di zucchero e la scorza e il succo di mezzo limone. Per l’impasto: un uovo, un tuorlo, 200 g di farina di tipo 0, 100 g di zucchero, 80 g di burro morbido, 30 g di amido di mais, mezzo cucchiaio di lievito e del sale. Per decorare: 100 g di more, 2 cucchiai di confettura chiara, 2 cucchiai di acqua e un cucchiaio di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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