È sempre Mezzogiorno: ricetta peperoni ‘mbuttunati di mare di Paolino

È sempre Mezzogiorno, oggi 15 settembre: peperoni di mare di Paolino

 

 

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno il cuoco salernitano Antonio Paolino ha preparato i peperoni ‘mbuttunati di mare. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 albumi, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 2 spicchi d’aglio, 300 g di filetti di branzino, 300 g di gamberi sgusciati, 200 g di mollica di pane sbriciolata, 200 g di calamari, 80 g di olio extravergine di oliva, 50 g di pecorino grattugiato, un rametto di timo, un ciuffo di prezzemolo tritato, pan grattato, sale e pepe. Per la salsa: 2 gambi di prezzemolo, un kg di cozze, 50 g di olio extravergine di oliva, un bicchiere d’acqua, uno spicchio d’aglio e un cucchiaio di amido di mais. Per decorare: un ciuffo di prezzemolo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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