È sempre Mezzogiorno dolce: ricetta raggi di Sole di Sal De Riso

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 settembre: raggi di Sole di De Riso

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha proposto i raggi di Sole. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 dischi di pan di Spagna, bagna all’arancia e gelatina neutra. Per la composta di pesche e agrumi: 140 ml di succo d’arancia, 60 g di pesche gialle, 50 g di zucchero, 50 ml di succo di limone, 32 ml di acqua e 8 g di gelatina. Per la bavarese ai fichi e formaggio: 400 g di panna semi montata, 175 g di polpa di fichi bianchi, 100 ml di latte, 100 g di formaggio spalmabile, 80 g di tuorli, 60 ml di acqua, 60 g di fichi secchi all’arancia, 50 g di zucchero, 40 g di zucchero e 15 g di gelatina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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