È sempre Mezzogiorno: ricetta antipasto tirolese di De Nigris

È sempre Mezzogiorno, oggi 20 settembre: antipasto tirolese di De Nigris

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Barbara De Nigris ha proposto l’antipasto tirolese. Ecco gli ingredienti per i tortei di patate: 700 g di patate, 120 g di farina di tipo 00, 70 ml di birra chiara, olio per friggere e sale. Per l’insalata di cavolo cappuccio: 400 g di cavolo cappuccio bianco, 100 g di speck, 10 g di burro, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, mezzo cucchiaino di semi di cumino, olio extravergine di oliva, pepe bianco e sale. Per terminare: 100 g di salame a fette, 100 g di speck a fette e confettura di ribes. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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