È sempre Mezzogiorno: ricetta couscous al profumo di pitta della Ricci

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 settembre: couscous al profumo della Ricci

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Antonella Ricci ha preparato il couscous al profumo di pitta salentina. Ecco gli ingredienti per il piatto: 10 olive denocciolate, 4 pomodori pelati, 3 patate, 270 di brodo vegetale, 240 g di couscous, 30 g di crosta di pane grattugiata, 30 ml di olio extravergine di oliva, 10 g di capperi, una cipolla rossa piatta, un cucchiaio di pecorino, una foglia alloro, un mazzetto di menta, origano, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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