È sempre Mezzogiorno: ricetta polpette di tacchino della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 settembre: polpette di tacchino della Marsetti

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha preparato le polpette di tacchino al curry. Ecco gli ingredienti per le polpette: 500 g di macinato di tacchino, 300 g di pane bianco, 160 g di latte, 30 g di scalogno, curry verde, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la salsa: 2 peperoni rossi, 50 g di zucchero, 30 ml di aceto, 2 g di amido di mais e peperoncino fresco. Per decorare: 3 carote, un iceberg e germogli misti. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *