È sempre Mezzogiorno, oggi 26 settembre: torta due cioccolati di Persegani

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta ai due cioccolati di Persegani

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto la torta ai due cioccolati e pere. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 2 uova, 300 g di farina per dolci, 300 g di zucchero, 300 g di patate lesse, 120 g di burro, 100 ml di latte, 75 g di cioccolato fondente, 75 g di cacao amaro, 20 noci tritate e una bustina di lievito per dolci. Per il ripieno: 3 tuorli, 2 pere Williams, 250 ml di latte, 100 g di cioccolato bianco, 90 g di zucchero, 30 g di amido di mais, una tazzina di liquore all’amaretto e un pezzetto di vaniglia. Per la copertura alla mou salata: 250 ml di panna, 250 g di zucchero, 40 g di mandorle, 20 g di burro e 8 g di sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *