È sempre Mezzogiorno: ricetta minestrone della longevità di Farru

È sempre Mezzogiorno, oggi 26 settembre: minestrone longevità di Farru

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Michele Farru ha proposto il minestrone della longevità. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 carote, 2 coste di sedano, 2 patate, una cipolla bianca, 300 g di cavolo verza, 200 g di pomodori, 200 g di zucchine, 150 g di formaggio di pecora in salamoia, 100 g di fagiolini, olio extravergine di oliva, acqua e sale. Per la pasta fine: 350 g di semola fine, 200 ml di acqua, 150 g di semola grossa e 10 g di sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *