È sempre Mezzogiorno: ricetta polpettone ripieno di zucchine dei Billi

È sempre Mezzogiorno, oggi 26 settembre: polpettone ripieno dei Billi

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno proposto il polpettone ripieno di zucchine. Ecco gli ingredienti per il polpettone: 2 uova, 450 g di macinato di bovino, 250 g di salsiccia, 60 g di pan carré, 50 g di formaggio grattugiato, latte, noce moscata, sale e pepe. Per la farcia e la crosta: 2 rotoli di pasta brisèe rotondi, 500 g di funghi misti, 200 g di scamorza affumicata a fette, 200 g di zucchine baby, 2 cucchiai di sesamo rosso, 2 cucchiai di sesamo bianco, latte e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *