È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta sbriciolata con crema della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, 27 settembre: sbriciolata al marsala della Cattelani

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto la sbriciolata con crema al marsala. Ecco gli ingredienti per la frolla: un uovo, un tuorlo, 350 g di farina di tipo 0, 130 g di zucchero, 120 g di burro freddo, mezzo cucchiaino di lievito per dolci e sale. Per la crema al marsala: 4 tuorli, 400 ml di latte, 150 g di zucchero, 50 ml di marsala all’uovo, 40 g di amido di mais e 30 g di uvetta ammollata. Per decorare: 30 g di pinoli e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *