È sempre Mezzogiorno: ricetta green shakshuka di Marsetti e Frenda

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 settembre: green shakshuka di Marsetti e Frenda

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti con Angela Frenda ha proposto il green shakshuka. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 2 cipollotti, 200 g di spinaci lessi, 100 g di cavolo nero, 50 g di piselli, 50 g di feta, uno spicchio d’aglio, mezzo limone, origano, aneto, cumino, coriandolo, foglie di menta, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *