È sempre Mezzogiorno: ricetta involtini alla norma di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 settembre: involtini alla norma di Potenzano

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto gli involtini di melanzane alla norma. Ecco gli ingredienti per la pasta: 4 uova, 300 g di farina di tipo 0, 100 g di semola rimacinata e acqua. Per il condimento: 3 melanzane nere, 1,5 kg di pomodori misti, 500 ml di olio di semi, 150 g di ricotta di pecora salata, uno spicchio d’aglio, mezza cipolla bianca, basilico, zucchero, olio, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *