È sempre Mezzogiorno: ricetta pollo con salsa tartara di Fava

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 settembre: pollo con salsa tartara di Fava

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Gian Piero Fava ha proposto il pollo con salsa tartara e verdure in tempura. Ecco gli ingredienti per il pollo: un petto di pollo intero, 250 g di panko, 100 ml di acqua, 75 g di farina, 50 ml di panna, 50 g di formaggio grattugiato, un mazzetto di prezzemolo, un mazzetto di timo, paprika affumicata e polvere di peperoni. Per la tempura: 2 carote, 2 zucchine romanesche, un pak choi, un uovo, 400 ml di acqua frizzante, 300 g di funghi galletti, 150 g di farina di tipo 00, 50 g di farina di ceci, 10 g di amido di mais e ghiaccio. Per la salsa tartara: 200 g di maionese, 50 g di cetriolini sottaceto e 30 g di capperi sottaceto. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *