Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambelle della sposa

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 settembre: ciambelle della sposa di Marino

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto le ciambelle della sposa. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di farina di tipo 0, 150 g di uova, 130 ml di vino bianco, 40 g di olio extravergine di oliva, 20 g di zucchero, 20 g di semi di anice, 12 g di sale, 10 g di lievito di birra, 5 g di liquore all’anice e la scorza di un limone. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *